Petrucci gana la última manga

Sunday, 16 October 2011 10:13 GMT
Danilo Petrucci (Barni Racing Ducati) se ha adjudicado la última carrera del año en Superstock, una manga reducida a once vueltas por problemas con el semáforo de salida. Segundo ha sido Sylvain Barrier (BMW Motorrad Italia Superstock), que se impuso en su duelo particular contra Sheridan Morais (Kawasaki Lorenzini by Leoni), tercero. A las puertas del podio se ha quedado Bryan Staring (Kawasaki Pedercini Team).

Davide Giugliano (Althea Racing), campeón de la categoría, no ha participado por disfrutar de una invitación para correr las dos mangas SBK de Portimao. Así, Giugliano termina el año con 171 puntos en Superstock 1000, por los 168 de Petrucci, 148 de Lorenzo Zanetti (BMW Motorrad Italia Superstock) y 132 de Barrier.